Mendorong Kebijakan Transisi yang Berkeadilan untuk Kurangi Konsumsi dan Produksi Daging
Transisi yang berkeadilan di dalam produksi daging industri sangat penting untuk mengurangi konsumsi dan produksi daging dalam menghadapi krisis iklim.
Pekerja memotong daging di pabrik. | Foto: USDA di Flickr.
Transisi yang berkeadilan di dalam produksi daging industri sangat penting untuk mengurangi konsumsi dan produksi daging dalam menghadapi krisis iklim.
Konten ini dibawakan secara eksklusif untuk pelanggan Green Network Asia - Indonesia. Berlangganan Green Network Asia untuk mendapatkan akses tanpa batas ke semua kabar dan cerita yang didesain khusus untuk membawakan wawasan lintas sektor tentang pembangunan berkelanjutan (sustainable development) dan keberlanjutan (sustainability) di Indonesia dan dunia. Langganan Anda akan menguntungkan Anda secara pribadi dan profesional dengan pembaruan seputar kebijakan publik & regulasi, ringkasan hasil temuan riset & laporan yang mudah dipahami, dan cerita dampak dari berbagai organisasi di pemerintahan, bisnis, dan masyarakat sipil.