Diversifikasi Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal untuk Tingkatkan Ketahanan Pangan
“Kesadaran akan pentingnya pemanfaatan pangan lokal harus terus ditingkatkan. Tanpa sinergi antara pemerintah, masyarakat atau komunitas, serta pelaku usaha dalam mengelola secara optimal potensi pangan di wilayah masing-masing, tujuan dari Perpres ini tentu akan sulit tercapai.”
“Kesadaran akan pentingnya pemanfaatan pangan lokal harus terus ditingkatkan. Tanpa sinergi antara pemerintah, masyarakat atau komunitas, serta pelaku usaha dalam mengelola secara optimal potensi pangan di wilayah masing-masing, tujuan dari Perpres ini tentu akan sulit tercapai.”
Konten ini hanya dapat diakses oleh Member Green Network Asia - Indonesia. Join Membership Individu Tahunan Green Network Asia – Indonesia untuk membaca konten ini dan membuka akses online tanpa batas ke semua kabar dan cerita dalam platform “Konten Eksklusif” yang didesain khusus untuk membawakan wawasan lintas sektor tentang pembangunan berkelanjutan (sustainable development) dan keberlanjutan (sustainability) dari multi-stakeholder di pemerintahan, bisnis, dan masyarakat sipil di Indonesia dan dunia.